Новости компании Каталог - Отдельностоящие платформы Каталог - Модульная стеллажная система MS7 Каталог - Стеллажи архивные
  Каталог - Отдельностоящие платформы Каталог - Модульная стеллажная система MS7 Каталог - Стеллажи архивные
 
 
 
конвейерные системы TGW
стеллажи архивные
стеллажи среднегрузовые
стеллажи паллетные
стеллажи набивные
стеллажи консольные
стеллажи для автозапчастей
ограждения для паллет
металлические настилы
стеллажи - тележки
cтеллажи для автошин
тележки для кузов. деталей
стеллажи для автостекол
 
   
   
 
шкафы офисные
шкафы архивные
шкафы гардеробные
 
   
   
 
мебель "ФЕРРУМ"
верстаки серии ВС и ВЛ
инструментальные шкафы
верстаки серии ВП
 
   
   
 
лотки для склада
пластиковые контейнеры
пластиковые паллеты
маленькие контейнеры
пластиковые лотки "Logic Store"
 
   
   
 
металлические отбойники
пластиковые отбойники
барьерные ограждения
ограничители движения
автомобильные отбойники
столбы парковочные
защита для колонн и стен
 
   
 
Передвижные архивные стеллажи с боковыми стенками
 Передвижные стеллажи предназначены для хранения документов и книг в архивах, библиотеках и офисах, а также для хранения мелкогабаритных грузов на складах. Цель установки стеллажей на мобильные базы – экономия используемых площадей и увеличение объема единиц хранения от 50 до 90% за счет сокращения количества рабочих проходов между стеллажами до одного.
 
pered1 pered2 pered3
 
pered4
 
  Передвижные архивные стеллажи(стеллажи на мобильных основаниях) производятся с 2000 года. В настоящее время передвижные стеллажи, установленные на объектах заказчиков, проверены в условиях реальной работы и подтвердили свою высокую эксплуатационную надежность.
 
  Разработанные в 2007 году новые мобильные основания предусматривают установку практически любых производителей: архивных стеллажей, легких грузовых стеллажей, металлических шкафов. С помощью мобильных баз возможна модернизация архивных помещений, методом установки уже имеющихся стеллажей любого производителя на передвижные основания.


Передвижное (мобильное) основание на рельсовом пути.
 
 Основание представляет собой цельносварную раму с установленными в ней роликовыми узлами, позволяющими осуществлять передвижение стеллажа по специальным рельсам. Привод к роликам выполнен в виде цепной передачи, приводимой в движение ручным штурвалом. Конструкция элементов основания и привода оптимизированы с целью получения максимальной жесткости конструкции при малой металлоемкости. При этом обеспечиваются необходимые плавность и устойчивость передвижения основания по рельсам. В конструкции оснований предусмотрена возможность разборки на отдельные узлы для возможности более удобной транспортировки и монтажа.
 
pered5 pered6 pered7
 
 Механизм передвижения стеллажей является авторской разработкой и спроектирован с учетом последних исследований в области эргономики и безопасности эксплуатации.
 
pered8
 
 Рельсовые пути изготовлены из специализированного проката и снабжены алюминиевым пандусом (скатом). Конструкция путей предусматривает возможность их очистки от попавшего мусора и обеспечивает беспрепятственное перемещение через пути разнообразного оборудования, применяемого в архивах и на складах (ручные и механизированные тележки, электропогрузчики и т. д.)

Варианты установки рельсового пути
 
pered9 pered10
 

- Рельсовый путь с пандусом
- Интегрированная схема установки рельсового пути
- Схема установки рельсового пути с фальшполом



Надстройка передвижных стеллажей
 
pered11 Надстройка представляет собой стойки и полки, из которых формируется непосредственно стеллаж. Важным достоинством конструкции передвижных стеллажей является то, что в качестве надстройки могут использоваться различные стеллажные системы: обычные стеллажи, шкафы, картотеки, а также сетки для хранения картин.

Унификация узлов крепления придает передвижным стеллажам уникальные особенности. Достигнута их так называемая обратная совместимость, т. е. возможность их монтажа как стационарно, так и на передвижных основаниях. При этом сохраняется возможность монтажа на передвижные основания стеллажей сторонних производителей, что может быть решающим экономическим фактором для потенциальных заказчиков, по разным причинам не готовым к замене или модернизации складского или архивного оборудования в полном объеме.

При большой высоте стеллажная система в обязательном порядке снабжается антиопрокидывающим устройством, исключающим возможность падения стеллажей.

Передвижные стеллажи могут быть как односторонними, так и двусторонними. Второй вариант предпочтительнее при желании заказчика максимально увеличить коэффициент загрузки на единицу полезной площади.


При необходимости обеспечить ограничение доступа система может быть превращена в сплошной закрытый куб, в котором крайняя секция снабжена закрытой стенкой и замочным запиранием.



Передвижные архивные стеллажи могут быть снабжены 2 видами приводов.

 

Механический привод – наиболее популярен в силу совокупности таких качеств, как возможность передвижения значительных грузов, надежность, простота использования. Привод представляет собой передаточно-цепной механизм редукторного типа с приводом от ручного штурвала.


Одновременно возможно перемещение от 2-х до 7-ми секций, в зависимости от ширины и нагрузки передвижной базы. При использовании передвижного стеллажа шириной 6 м. и более, устанавливается усиленный двойной редуктор, обеспечивающий аналогичность усилия, прилагаемого к штурвалу привода по сравнению с более легкими системами.


pered12
 

Ручной привод является самым простым механизмом передвижных стеллажей. Данная система включает в себя передвижное основание с надстройкой и ручку, прикрепленную к стойкам или панелям стеллажа. В основном он применяется в небольших офисах, с минимальными нагрузками.


pered13
 

Передвижные стеллажи на базе полочных стеллажей «СТ»


pered14 19 pered15
 

Передвижные стеллажи на базе среднегрузовых стеллажей «МS 7» и «СУ»


pered17 pered18
 
pered16
 
 
 
 
 
 

 
Besucherzahler russian wives
счетчик посещений
Rambler's Top100 top.dp.ru Яндекс.Метрика